Если вы хотите пополнить доблестные ряды "Карателей", то, во-первых, вам нужно зарегистрировать свой аккаунт. При регистрации указывайте свой настоящий email, так как на него приходит подтверждение регистрации. После проведения сей процедуры еще раз внимательно ознакомьтесь с Кодексом Карателей. Сразу после регистрации гость получает статус "Непроверенный" и основной форум ему не виден, единственное исключение: он может делать посты в разделе для гостей.
Во-вторых, чтобы из категории "Непроверенный" переместиться в категорию "Воин" нужно пройти небольшой тест.
Текст с ответами писать мне в ЛС - я посмотрю вас и решу, годитесь вы или нет.

|) Тест
1. Назовите ваше ФИО.
2. Умеете ли Вы создавать второй аккаунт/фейк/прокачанный бот?
3. Ваш nickname.
4. Есть ли у Вас лучемет, скрипты и умеете ли Вы ими пользоваться?
5. Есть ли у Вас знакомые среди Клана Карателей или RED FACTION, и могут ли они за Вас поручиться?
6. Как Вы узнали о Клане "Карателей", о RED FACTION?
7. В какой группировке Зоны Вы состоите?
8. Ваш возраст.
9. По какой причине Вы решили вступить в ряды Партизан?
10. Знакомо ли Вам такое понятие как "троллинг",  умеете ли Вы этим заниматься и сможете ли Вы распознать "тролля"? (Копировать из Википедии или Луркоморья не следует)
11. Знакомо ли Вам такое понятие как "социальная инженерия", разбираетесь ли Вы в ней?
12. Скорость Вашего интернет-соединения, как часто Вы находитесь on-line, Ваш часовой пояс.
13.Чем, по Вашему мнению, занимаются "Каратели" и RED FACTION?
14. Назовите Покровителей "Карателей" и RED FACTION.
15. Назовите Слова Огня и Свободы.

||) Ваши контакты (обязательно к заполнению):
1. Ваша страница во Вконтакте.ру ( real аккаунт/фейк/прокачанный бот/), с которой вы сидите чаще всего. Также отпишите со своей страницы моему боту http://vkontakte.ru/id43201297 , добавьте в друзья - я посмотрю вас.
P.S. Туда же можно писать тем, у кого не получается отправить ЛС на форуме.
2. Номер ICQ
3. Имя/регион/город

|||) Прочее
1. Для чего Вы пришли в RED FACTION и Подразделение "Карателей"?
2. Какие у Вас обычно имена и nicknames для аккаунтов на разных ресурсах, какие аватары?
3. Может ли кто-нибудь из Партизан поручиться за Вас?

ВНИМАНИЕ! ТЕСТ С ОТВЕТАМИ ПИСАТЬ В ЛС, А НЕ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ!